Горячие Новости

Облако тегов

Что, по мнению Александра Лукашенко, ждет ЕЭП?

Что, по мнению Александра Лукашенко, ждет ЕЭП?

Новости Беларуси, Минск. Единое экономическое пространство Казахстана, России и Республики Беларусь столкнется с открытой конкуренцией и противодействием. Такого мнения придерживается президент Беларуси Александр Лукашенко. Напоминаем, что ЕЭП будет действовать уже с начала 2012-го года.

 

Во время официальной встречи с Уралом Мухамеджановым, председателем Мажилиса Казахстана, Александр Лукашенко рассказал, что, по его мнению, ЕЭП будут ожидать многочисленные трудности. «Безусловно, критики избежать не удастся. Кроме того, будет сложно, но вместе с тем, появятся и колоссальные возможности», - высказал свое мнение президент Республики Беларусь.

По его словам, сейчас Казахстан, Беларусь и Россия являются самыми близкими государствами в мире, так как они намереваются вместе создать «крепкую экономическую структуру». Как отмечают аналитики землячества трейдеров и инвесторов Беларуси Академии Masterforex-V, страна по-прежнему заинтересована в поставках казахстанской нефти. Лидер страны надеется, что в рамках Единого экономического пространства получится согласовать транспортные вопросы по этой сфере.

Как отметил Александр Лукашенко, идея о создании Единого экономического пространства впервые была озвучена премьер-министром России Владимиром Путиным.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»