Горячие Новости

Облако тегов

Что может промешать МВФ предоставить кредит Беларуси?

Что может промешать МВФ предоставить кредит Беларуси?

Новости Беларуси, Минск. Антониус Брук, представитель ООН/ПРООН в Республике Беларусь, отметил, что решение о предоставлении кредита от МВФ будет приниматься исключительно по экономическим соображениям. Политическая составляющая при этом рассматриваться не будет, подчеркнул Антониус Брук.

«У представителей Международного валютного фонда могут быть политические мотивы, однако, решение будет принято исходя из экономических показателей», - заявил представитель ООН/ПРООН в Республике Беларусь. Отмечается, что условия Фонда изложены в заключении и рекомендациях МВФ. «Выдвинутые условия, которые касались реформ в банковском секторе страны, полностью выполнены не были», - признал Антониус Брук.  Тем не менее, эксперт отмечает, что это может относиться к политическим мотивам.

 

Надежда Ермакова, председатель правления Нацбанка Рерспублики подтвердила, что выдача кредита осложняется политическими мотивами. «Возможно, кредит нам не предоставят, так как главным фактором для МВФ по-прежнему остается политика», - прокомментировала председатель Банка.

 

Аналитики землячества трейдеров и инвесторов Республики Беларусь Академии Masterforex-V напоминают, что страна надеется на кредит от Международного валютного фонда в размере от трех до семи миллиардов долларов США.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект
Планета
Планета
Антон Гусев
Гусев Антон
Грузия
Грузия
Украина
Республика Украина
Семья
Семья