Горячие Новости

Облако тегов

Лукашенко видит в ЕЭП – спасение?

Лукашенко видит в ЕЭП – спасение?

Новости Беларуси, Минск. Беларусь видит в Едином экономическом пространстве (ЕЭП) – спасение. Интеграция не является самоцелью для страны, главное, что после снятия всех барьеров на границах между государствами возрастет благосостояние населения, и в этом Беларусь возлагает на ЕЭП большие ожидания и надежды, сказал Александр Лукашенко, глава республики, на встрече с Сергеем Митиным, новгородским губернатором.

ЕЭП не является целью интеграции, это, прежде, всего рост благосостояния людей вследствие снятия барьеров и ограничений между государствами, отметил президент РБ, добавив, что в этом отношении на новый союз возлагаются большие надежды.

Важно, что между РБ и РФ нет проблем в двусторонних отношениях или согласовании различных вопросов, а на высшем уровне виден плодотворный и тесный политический диалог, ведущий к успеху совместных начинаний, сказал Лукашенко.

Делегации из России всегда будут приняты в Беларуси по-особенному тепло и дружелюбно, заметил президент губернатору Новгородской области.

Россия – дружественная Беларуси страна. Союзное государство строится, и будет строиться в дальнейшем. Это один из основных политических приоритетов, подчеркнул глава РБ, ведомства двух стран работают настолько тесно, что можно без преувеличения сказать, что Беларусь и Россия, фактически, одна страна, и граждане двух государств должны чувствовать себя как дома, и в Беларуси, и в России. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Жена (супруга)
Жена (супруга)
Горские евреи
Горские евреи

Яндекс поисковая система

Орден Державы звания Герой Украины
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
Интернет-магазин
Интернет-магазин