Горячие Новости

Облако тегов

Лукашенко рассказал о будущем белорусского рубля

Лукашенко рассказал о будущем белорусского рубля

Новости Беларуси. Александр Лукашенко отметил в ходе своего выступления, что, начиная приблизительно со второй декады сентября, на валютно-фондовой бирже будет открыта дополнительная сессия, на которой курс белорусского рубля будет определяться предложением и спросом.

"Курс белорусского рубля будет определяться предложением и спросом, так же как и на любой другой товар. Искусственно поддерживать курс белорусской валюты не планируем ", - отметил А. Лукашенко на совещании относительно вопросов социально-экономического развития Беларуси.

В прошлый раз подобное совещание на эту же тему проходило в Администрации президента страны 25 августа.  В то время Лукашенко объявил, что ситуация на валютном рынке страны будет в ближайшее время стабилизирована. Президент также добавил, что в ближайшим временем будет определен будущий курс развития экономики страны.

В свою очередь, трейдеры факультета детального изучения торговой системы Masterforex-V объясняют, что курс белорусского рубля с конца 2008 г. находится в восходящем тренде и в данный момент формируется восходящая волна 5/А в рамках волны а(С)/С более старшего волнового уровня. Ближайшим важным уровнем сопротивления выступит уровень 5100 рублей за доллар США. Говорить о развороте тренда либо о коррекции пока не пробит пивот МФ - преждевременно:
 

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы
17 мая
17 мая
Audi
О компании «Audi»
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома