Горячие Новости

Облако тегов

Власти США начинают вмешиваться во внутреннюю политику Беларуси?

несанкционированный митинг

Новости Беларуси, Минск. Власти США озадачены всё более жёсткими методами, которые применяют власти Беларуси для борьбы с демонстрантами. Данная новость стала известна сегодня, 8 июля, из уст представителя госдепартамента Виктории Нунланд.

Так же на брифинге она рассказала журналистам о том, что США презирают и осуждают тактику такого рода в связи с тем, что она является недопустимой в борьбе с демонстрантами и журналистами. "Мы проживаем в демократических странах и имеем полное право на свободу действий" - заявила Нунланд. Напомню, начиная с июня текущего года, демонстранты и журналисты стали регулярно выходить на площади и устраивать акции протеста.

Далее Виктория Нунланд добавила, что сотни демонстрантов во главе с двадцатью журналистами были задержаны во время проведения очередной акции протеста, которая состоялась 6 июля. Власти США со своей стороны призывают власти Беларуси освободить всех задержанных и впредь соблюдать все права граждан Беларуси, а так же не забывать о праве на свободу решений.

В конце беседы Виктория Нунланд подчеркнула, что власти США не прекратят призывать власти Беларуси к освобождению всех заключённых, сообщил сегодня Интерфакс.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии
2 февраля
2 февраля
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева