Горячие Новости

Облако тегов

Как аферисты в Слониме получали кредиты по фальшивым документам?

кредит

Новости банков, Беларусь. В отношении начальника отделений Центрального банковского управления в белорусском городе Слоним возбуждено уголовное дело по факту получения нескольких десятков взяток, сообщает интернет-портал «Бизнес Лидер».

Управляющая одного из отделений банков Беларуси, название которого не пока разглашается в интересах следствия, за немалое вознаграждение принимала заявки на кредиты, оформленные по фальшивым документам, и содействовала получению займов. «Клиентов» ей поставляли две другие жительницы г. Слонима – учредитель частного предприятия и ее родная сестра, работающая главным бухгалтером этой же фирмы. Владелица фирмы подбирала бомжей и алкоголиков, которые за вознаграждение в $ 100 отдавали свои паспорта, а главбух по этим удостоверениям личности готовила фальшивые справки о зарплате и поддельные трудовые книжки. Естественно, после получения кредитов никто по ним не платил.

Следствием уже установлено около 30 случаев незаконного получения банковской ссуды, за которые банковская руководительница получила более 20 млн. белорусских рублей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 апреля
20 апреля
13 августа
13 августа
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
Житомирская область
Житомирская область
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal