Горячие Новости

Облако тегов

Зачем Лукашенко хочет уничтожить все свободные экономические зоны в Беларуси?

Александр Лукашенко

Новости Беларуси. Минск. Рабочий визит Александра Лукашенко в сторону Брестской области затянулся до 23 июня. Президент Беларуси побывал в СП «Санта Бремор», где ему продемонстрировали для ознакомления все производственные процессы, которые являются ресурсосберегающими и малоотходными.

Все инвесторы Беларуси теперь будут обязаны самостоятельно выбрать место, в которое они готовы вложить свой денежный капитал. Давать развитие свободным экономическим зонам в ближайшем будущем просто нет смысла, сообщил в этот четверг глава республики Александр Лукашенко. «Необходимо срочно начать сокращение площадей СЭЗ и дать всем крупным инвесторам полную свободу выбора. Конечно, инвесторам придётся работать на прежних условиях, но мы считаем, что это будет отличный выход из сложившейся проблемы на сегодняшний день», - добавил президент.

Также президент Беларуси подчеркнул, что использование института свободных экономических зон является вовсе нецелесообразным, при этом он отметил, что уже в ближайшем будущем инвесторы смогут выбрать любую точку страны для работы на прежних условиях, которые действовали в свободных экономических зонах.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

График курса доллара
Доллар США (USD)
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
4 мая
4 мая
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)

Герой Украины: кто достоин, кто нет
BMW 5
BMW 5