Горячие Новости

Облако тегов

Зачем Лукашенко хочет уничтожить все свободные экономические зоны в Беларуси?

Александр Лукашенко

Новости Беларуси. Минск. Рабочий визит Александра Лукашенко в сторону Брестской области затянулся до 23 июня. Президент Беларуси побывал в СП «Санта Бремор», где ему продемонстрировали для ознакомления все производственные процессы, которые являются ресурсосберегающими и малоотходными.

Все инвесторы Беларуси теперь будут обязаны самостоятельно выбрать место, в которое они готовы вложить свой денежный капитал. Давать развитие свободным экономическим зонам в ближайшем будущем просто нет смысла, сообщил в этот четверг глава республики Александр Лукашенко. «Необходимо срочно начать сокращение площадей СЭЗ и дать всем крупным инвесторам полную свободу выбора. Конечно, инвесторам придётся работать на прежних условиях, но мы считаем, что это будет отличный выход из сложившейся проблемы на сегодняшний день», - добавил президент.

Также президент Беларуси подчеркнул, что использование института свободных экономических зон является вовсе нецелесообразным, при этом он отметил, что уже в ближайшем будущем инвесторы смогут выбрать любую точку страны для работы на прежних условиях, которые действовали в свободных экономических зонах.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Филатов Борис Альбертович

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины

Русские. Народ
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне