Горячие Новости

Облако тегов

Мясникович: несотря на проблемы кризис обойдёт страну стороной?

Михаил Мясникович

Новости Беларуси. Минск. Валютный рынок Беларуси на данный момент переживает трудные времена, однако экономического кризиса в стране пока что не наблюдается. Эта новость стала известна из уст премьер-министра Беларуси Михаила Мясниковича, который посетил Санкт-Петербургский институт по экономике и финансам.

Из ИА REGNUM, на днях стало известно, что первая часть кредита ЕврАзЭС в размере 800 миллионов долларов была передана Беларуси еще 21 июня. Полный объём кредита, запрошенного Беларусью, составляет 3 миллиарда долларов, и выплачиваться он будет на протяжении следующих трёх лет, то есть до 2015 года включительно.

В связи с тем, что этой весной Беларусь резко девальвировала свою национальную валюту, первый транш выданного ей кредита она хочет направить непосредственно для достижения устойчивости на валютном рынке страны, заявил прессе премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович.

«Запрет на импорт Беларуси является полным противоречием Таможенного союза, однако в этом случае мы поднимем этот вопрос лишь тогда, когда это будет существенным барьером в ходе торговли с Россией», - добавил Кудрин.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 октября
12 октября
Крымские татары
Крымские татары

Игровые платформы и устройства
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм