Горячие Новости

Облако тегов

Кто является организатором молчаливых протестов в Минске?

несанкционированный митинг

Новости Беларуси. Минск. Глава государства Беларуси Александр Лукашенко уверен в том, что некоторые политики, которые работают в оппозиции, причастны к использованию несанкционированных гражданских акций с целью прорыва в большую власть. Об этом стало известно уже сегодня из уст президента Белоруссии во время рабочего визита в Брестскую область.

«Это нужно учитывать. За спиной этих политиков кроются массовые несанкционированные акции протеста», - сказал Александр Лукашенко.

«Скорее всего, простых судов им не хватило для прекращения своей незаконной деятельности. Но скоро мы их накажем, и они окажутся в тюрьме вместе с той невинной молодёжью, которую подстрекают на незаконные действия. Они просто ждут когда эта ситуация достигнет своей критической точки и мы уже будем не в состоянии закрывать на это глаза», - добавил еще глава Беларуси.

Лукашенко дал обещание обратиться к международным судам. В связи с санкциями Евросоюза Беларусь будет вынуждена обратиться в суды мирового уровня.

«Это не прагматичная и глупая политика», - открыто заявил Александр Лукашенко о санкциях, которые применяет Евросоюз по отношению к Беларуси.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эхо Москвы
Эхо Москвы
Google+
Google+
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
Кофе
Кофе
Википедия
Википедия

Иван Франко - классик украинской литературы №2