Горячие Новости

Облако тегов

Беларусь и МВФ будут выбирать один из вариантов сотрудничества?

Беларусь

Новости Беларуси, Минск. В Минске заканчивает работу очередная миссия Международного валютного фонда, прибывшая в Минск в связи с просьбой правительства Беларуси о предоставлении нового кредита на сумму $ 3,5-8 млрд., сообщает БелТА.

Руководитель миссии МВФ Крис Джарвис сообщил, что у него и других членов делегации состоялось множество встреч с белорусскими министрами, руководством Национального банка Беларуси, руководителями коммерческих банков республики, независимыми экспертами и дипломатами, работающими в Беларуси. В результате этих встреч, отметил К. Джарвис, у миссии МВФ сложилось вполне адекватное понимание ситуации в Беларуси.

В результате миссия МВФ смогла предложить Минску несколько вариантов программы сотрудничества. Очевидно, что переговоры между МВФ и Минском будут длительными и непростыми. Совместная работа продолжится и после завершения миссии в Беларуси – на уровне технических специалистов и при посредничестве представителя международной организации в Беларуси Н. Колядину.

В последний день работы миссии в Минске К. Джарвис предложил белорусской стороне обсудить выполнение предыдущих рекомендаций МВФ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ислам
Ислам
25 апреля
25 апреля
Лиепая
Лиепая
Лимасол
Лимасол
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)