Горячие Новости

Облако тегов

Беларусь и МВФ будут выбирать один из вариантов сотрудничества?

Беларусь

Новости Беларуси, Минск. В Минске заканчивает работу очередная миссия Международного валютного фонда, прибывшая в Минск в связи с просьбой правительства Беларуси о предоставлении нового кредита на сумму $ 3,5-8 млрд., сообщает БелТА.

Руководитель миссии МВФ Крис Джарвис сообщил, что у него и других членов делегации состоялось множество встреч с белорусскими министрами, руководством Национального банка Беларуси, руководителями коммерческих банков республики, независимыми экспертами и дипломатами, работающими в Беларуси. В результате этих встреч, отметил К. Джарвис, у миссии МВФ сложилось вполне адекватное понимание ситуации в Беларуси.

В результате миссия МВФ смогла предложить Минску несколько вариантов программы сотрудничества. Очевидно, что переговоры между МВФ и Минском будут длительными и непростыми. Совместная работа продолжится и после завершения миссии в Беларуси – на уровне технических специалистов и при посредничестве представителя международной организации в Беларуси Н. Колядину.

В последний день работы миссии в Минске К. Джарвис предложил белорусской стороне обсудить выполнение предыдущих рекомендаций МВФ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 октября
14 октября
17 апреля
17 апреля
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
Минск
Столица Беларуси - город Минск
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии
15 января
15 января