Горячие Новости

Облако тегов

Белорусы вынуждены экономить на всем

Белорусы вынуждены экономить на всем

Новости Республики Беларусь. 16 мая 2011 года в белорусском «Еженедельнике» появилась публикация с результатами опроса, который был проведен социологическим центром ООО «ЗЕРКАЛО-ИНФО». Оказывается, большая часть населения Беларуси крайне редко может позволить себе поехать отдохнуть на берегу моря, воспользоваться услугами такси или же получить платное образование и медицинскую помощь.


В ходе исследования были опрошены 1700 респондентов. Участники опроса сообщили о том, что в последние несколько месяцев стараются приобретать продукты питание и другие товары по цене значительно ниже, чем раньше. Такой ответ дали 76 процентов респондентов.


68 процентов участников опроса заявили о том, что не могут позволить себе ежегодный отдых на море. Поездка в Турцию, на Канары или же на какой-нибудь горнолыжный курорт является доступной лишь 11 процентам жителей Беларуси. 13 процентов опрошенных сказали, что могут позволить себе отдых за границей лишь в крайнем случае.


Платное образование является недоступным для 35 процентов граждан страны. Оплатить образовательные услуги могут ли 24 процента опрошенных.Исключительно, в случае крайней необходимости, могут позволить себе платные медицинские услуги 54 процента респондентов.


А воспользоваться услугами такси могут только 42 процента жителей Беларуси. Примерно 25 процентов ответили, что вообще никогда не пользуются такси.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Республика Казахстан
Республика Казахстан
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
21 января
21 января

Парламент
Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность