Горячие Новости

Облако тегов

«Белгазпромбанк» увеличивает свой потенциал?

«Белгазпромбанк» увеличивает свой потенциал?

Новости Беларуси, Минск. Дмитрий Кузьмич, официальный представитель «Белгазпромбанка», накануне рассказал широкой публике о приоритетных направлениях координации и функционирования данного кредитно-финансового учреждения. Как утверждает господин Кузьмич, «Белгазпромбанк» традиционно в своей работе делает акцент на обслуживании среднего и малого бизнеса. В одночасье стратегия последующего развития предполагает интенсификацию и другого направления – взаимодействия и сотрудничества с крупными представителями. Вполне естественно, что первоочередно речь идет о сфере энергетики.

Кузьмич уточнил: в 2010 году банк сумел успешно справиться со всеми представшими перед ним задачами – он удержал своих основных клиентов (средний/малый бизнес), наращивал сотрудничество с крупнейшими представителями финансового сектора. Как результат, общий объем выданных кредитов увеличился в среднем на десять процентов. Причем, произошло это при относительно незначительной (полпроцента) доле проблемных кредитов. Господин Кузьмич не стал отрицать, что с конца 2009 года на белорусском рынке присутствует значительная конкуренция. И все же, «Белгазпромбанку удалось удержаться и показать себя с лучшей стороны.

В основе успеха «Белгазпромбанка» лежит, в частности, и то, что кредитно-финансовое учреждение непрерывно пытается развиваться, ищет новые способы и пути оказания услуг на высшем уровне. Поэтому, даже в период кризиса, банк продолжал создавать новые проекты и успешно реализовывал таковые.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 апреля
23 апреля
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
Huawei Technologies
Huawei Technologies
ТВ Центр
ТВ Центр

Соболев Сергей Вячеславович
ЕЦБ
Курс евро: центральный банк