Горячие Новости

Облако тегов

Как в Беларуси проходит тестирование технологии LTE?

Беларусь

Новости Беларуси. Белорусским мобильным оператором «life» проведено тестирование технологии LTE. В ходе теста был произведен доступ в интернет посредством модема и базовой станции производителя Huawei.

Во время теста скорость передачи данных достигла 92 Мбит/сек. Максимальная скорость, которой позволяет достигнуть используемое в тесте оборудование достигает 100 Мбит/сек на входе и 5- Мбит/сек на выходе. Это в то время, когда скорость мобильного интернета в среднем по Беларуси сейчас составляет около 8 Мбит/сек.

Генеральный директор компании Озджан Эрмиш считает, что подобных скоростей не всегда достаточно для загрузки большого объема информации, а скорости технологии 4G, составляющие от 25 Мбит/сек позволяют человеку осуществить все задуманное.

Компания «life» планирует проведение еще нескольких тестов новой технологии для групп пользователей, которые будут проводиться на протяжении нескольких месяцев. В первую очередь возможность пользоваться технологией 4G и оценить все ее преимущества получат преподаватели и студенты технических вузов. Также тесты будут организованы в гостинице «Минск» и в Министерстве связи.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

31 марта
31 марта
2 февраля
2 февраля
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
Луара
Замки Луары

Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР
Маргилан
Маргилан