Горячие Новости

Облако тегов

ООН выделяет Беларуси $1 млн. для борьбы с домашним насилием

Новости Беларуси. Как сообщает "Бизнес лидер", 1 млн. 25 тыс. долларов выделяет трастовый фонд Организации Объединенных наций на организацию проекта борьбы с домашним насилием в Беларуси, о чем сообщила на пресс-конференции сегодня Татьяна Гаплинчик, руководитель тематической группы.

Агентствами, исполняющими проект международной тех. помощи определены фонды Организации Объединенных Наций в области народного населения и детский фонд ООН, а также международная организация по миграции.

Татьяна Гапличник заявила, что данный проект создавался в пределах тематической группы Организации Объединенных Наций в Беларуси в течение 2-ух лет. Заявка была подана в трастовый фонд Организации Объединенных Наций, грант был одобрен со второй попытки. Проект будет осуществлен совместно с Министерством Внутренних Дел, Соцзащиты и Минтруда, другими ведомствами и министерствами, общественными организациями.

Осуществление проекта будет выполняться в течении 5 лет. Татьяна Гапличник надеется, что его осуществление начнется в 2011 году. Сейчас ведутся обсуждения формата выполнения проекта и вопрос о его регистрации.

Данный проект также предусматривает создание механизмов по предотвращению насилия в семьях, улучшение законодательства по профилактике этого явления.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
Севастополь
Севастополь
23 марта
23 марта
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation