Горячие Новости

Облако тегов

ООН выделяет Беларуси $1 млн. для борьбы с домашним насилием

Новости Беларуси. Как сообщает "Бизнес лидер", 1 млн. 25 тыс. долларов выделяет трастовый фонд Организации Объединенных наций на организацию проекта борьбы с домашним насилием в Беларуси, о чем сообщила на пресс-конференции сегодня Татьяна Гаплинчик, руководитель тематической группы.

Агентствами, исполняющими проект международной тех. помощи определены фонды Организации Объединенных Наций в области народного населения и детский фонд ООН, а также международная организация по миграции.

Татьяна Гапличник заявила, что данный проект создавался в пределах тематической группы Организации Объединенных Наций в Беларуси в течение 2-ух лет. Заявка была подана в трастовый фонд Организации Объединенных Наций, грант был одобрен со второй попытки. Проект будет осуществлен совместно с Министерством Внутренних Дел, Соцзащиты и Минтруда, другими ведомствами и министерствами, общественными организациями.

Осуществление проекта будет выполняться в течении 5 лет. Татьяна Гапличник надеется, что его осуществление начнется в 2011 году. Сейчас ведутся обсуждения формата выполнения проекта и вопрос о его регистрации.

Данный проект также предусматривает создание механизмов по предотвращению насилия в семьях, улучшение законодательства по профилактике этого явления.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Милиция
Милиция
Ларнака
Ларнака
города Узбекистана
Города Узбекистана
Социология
Социология
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич