Горячие Новости

Облако тегов

Нарышкин: будет ли Кремль продолжать диалог с Минском?

Нарышкин

Новости Беларуси. В канун президентских выборов в Беларуси накаленные отношения РФ и РБ для журналистов – тема под номером один. Российские СМИ также заняты внимательным отслеживанием хода перепалки между лидерами двух стран. В своих итоговых заключениях большинство из них делают акцент на то, что сегодня перевес по оскорблениям и укорам очевидно на стороне Александра Лукашенко. Таким образом, если провести хронологию событий, то станет ясно: Минск с Москвой стал говорить на повышенных тонах (или же наоборот – Москва с Минском) еще в прошлом году. С тех пор страсти не утихают ни на секунду, а с особой силой они вспыхнули в начале осени 2010года.

В первых числах октября Лукашенко заявил, что российский президент на пару с его коллегами ведут «безмозглую политику», а ответил ему Дмитрий Медведев на сей «выпад» в своем видеоблоге – он призывает белорусские власти прекратить пользоваться методами черного пиара, и наконец-то обратить внимание на скопившиеся нерешенные вопросы благополучия собственных граждан.

И, тем не менее, несмотря на затруднительное общение, российское правительство ведет себя крайне интеллигентно – оно не позволяет взять верх личной неприязни, и все также продолжает сотрудничать с Минском. Так, Сергей Нарышкин, глава администрации российского лидера, оказался в крайне затруднительной ситуации, отвечая журналистам на вопрос, собирается ли Кремль в последующем продолжать диалог с белорусами. Чиновник был вынужден дать довольно таки многословный, однако, весьма утвердительный ответ.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Горские евреи
Горские евреи
Донецкая область
Донецкая область
Xiaomi Tech
Xiaomi Tech
РИА Новости
РИА Новости
Сонник
Сонник
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA