Горячие Новости

Облако тегов

Нарышкин: будет ли Кремль продолжать диалог с Минском?

Нарышкин

Новости Беларуси. В канун президентских выборов в Беларуси накаленные отношения РФ и РБ для журналистов – тема под номером один. Российские СМИ также заняты внимательным отслеживанием хода перепалки между лидерами двух стран. В своих итоговых заключениях большинство из них делают акцент на то, что сегодня перевес по оскорблениям и укорам очевидно на стороне Александра Лукашенко. Таким образом, если провести хронологию событий, то станет ясно: Минск с Москвой стал говорить на повышенных тонах (или же наоборот – Москва с Минском) еще в прошлом году. С тех пор страсти не утихают ни на секунду, а с особой силой они вспыхнули в начале осени 2010года.

В первых числах октября Лукашенко заявил, что российский президент на пару с его коллегами ведут «безмозглую политику», а ответил ему Дмитрий Медведев на сей «выпад» в своем видеоблоге – он призывает белорусские власти прекратить пользоваться методами черного пиара, и наконец-то обратить внимание на скопившиеся нерешенные вопросы благополучия собственных граждан.

И, тем не менее, несмотря на затруднительное общение, российское правительство ведет себя крайне интеллигентно – оно не позволяет взять верх личной неприязни, и все также продолжает сотрудничать с Минском. Так, Сергей Нарышкин, глава администрации российского лидера, оказался в крайне затруднительной ситуации, отвечая журналистам на вопрос, собирается ли Кремль в последующем продолжать диалог с белорусами. Чиновник был вынужден дать довольно таки многословный, однако, весьма утвердительный ответ.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Таджики - основной народ Таджикистана
11 октября
11 октября
София Ротару
София Ротару
Маша и Медведь
Маша и Медведь
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана