Горячие Новости

Облако тегов

Сменит ли А. Лукашенко на посту Президента Беларуси... его сын Виктор Лукашенко? (0)

Сменит ли А. Лукашенко на посту Президента Беларуси... его сын Виктор Лукашенко?

Президент РБ осуществил визит в Армению. В прошлом году вместе с ним в Ереван приезжал его младший сын Николай. В этом году А.Г. Лукашенко взял в поездку старшего сына Виктора, чей возраст позволяет баллотироваться на пост главы государства. Причем у сына действующего президента есть все шансы победить на выборах, так как он смог обеспечить надежную поддержу во всех государственных эшелонах, поставив на руководящие посты приближенных к себе людей, в то время, как его основные конкуренты – Виктор Шейман и Владимир Наумов не смогли этого сделать.

Кроме этого, А.Г. Лукашенко позаботился и о поддержке со стороны вооруженных сил, поставив руководить армией новые лица.

До этого Александр Лукашенко говорил, что его преемником будет младший сын, но возраст того заставляет в этом усомниться, потому как 35 лет Николаю будет только когда его отцу исполнится 85.

Эксперты говорят, что Александр Григорьевич таким образом хочет наладить расшатавшиеся отношения с Россией, которая, как известно, еще на прошлых выборах заявляла, что поддержит любого кандидата, представленного действующим президентом, но будет резко критиковать его, если он сам станет баллотироваться на третий срок.

С другой стороны, многие выражают уверенность, что Виктор, будучи серым кардиналом, не станет идти в президенты, и останется помощником Президента по национальной безопасности. Наиболее вероятно то, что А.Г. Лукашенко в четвертый раз будет избран в качестве главы государства, ведь его курс поддерживает большинство белорусов, а его здоровье и уверенность в своих силах – лучший показатель того, что он готов и дальше занимать руководящий пост.

Аналитическая служба Академии трейдинга Masterforex-V считает, что в планах А.Г. Лукашенко пока что нет передачи власти, потому как во время обращения к народу в апреле этого года он четко озвучил цели и задачи, которые он ставит перед собой и правительством РБ. И даже если это было сделано лишь для «красного словца», то это словцо нужно было как раз для того, чтобы увеличить свой рейтинг перед президентскими выборами.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 июля
1 июля
Кривой Рог
Кривой Рог
21 марта
21 марта
IPhone 5S
IPhone 5S

HiWayFX
Google Docs
Документы Google (Google Docs)