Горячие Новости

Облако тегов

Какие причины проведения уличной акции оппозицией Беларуси? (0)

уличная акция

В столице Беларуси 16 августа прошла уличная акция, целью которой было требование о международном расследовании случаев исчезновения людей в Беларуси.

Уличная акция объединила около 150 человек, среди которых были бизнесмены, а так же кандидаты на пост президента Владимир Некляев и Андрей Санников.
Акция прошла на проспекте Независимости. Участники акции держали в руках фотографии людей, пропавших без вести 1999 - 2000 годах:  Юрия Захаренко - бывшего Министра внутренних дел, Виктора Гончара - бывшего председателя Центризбиркома, а также бизнесмена  Анатолия Красовского.

Несмотря на то, что акция прошла несанкционированно, милиция не предпринимала каких-либо действий в отношении ее участников. Однако, правоохранительными органами был задержан один из ее организаторов - Евгений Афнагель. Другие участники будут привлекаться к административной ответственности.

Аналитики землячества Республики Беларусь международной Академии трейдинга Masterforex-V отмечают, что немногочисленность участников акции является отображением некоторого равнодушия со стороны общества. Участники акции, в свою очередь, ждали реакции на показанные фильмы «Крестный батька» и «Крестный батька 2».

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей

Бухара
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
25 января
25 января
Абхазы
Народ Абхазии - абхазы