Горячие Новости

Облако тегов

Какие причины проведения уличной акции оппозицией Беларуси?

уличная акция

В столице Беларуси 16 августа прошла уличная акция, целью которой было требование о международном расследовании случаев исчезновения людей в Беларуси.

Уличная акция объединила около 150 человек, среди которых были бизнесмены, а так же кандидаты на пост президента Владимир Некляев и Андрей Санников.
Акция прошла на проспекте Независимости. Участники акции держали в руках фотографии людей, пропавших без вести 1999 - 2000 годах:  Юрия Захаренко - бывшего Министра внутренних дел, Виктора Гончара - бывшего председателя Центризбиркома, а также бизнесмена  Анатолия Красовского.

Несмотря на то, что акция прошла несанкционированно, милиция не предпринимала каких-либо действий в отношении ее участников. Однако, правоохранительными органами был задержан один из ее организаторов - Евгений Афнагель. Другие участники будут привлекаться к административной ответственности.

Аналитики землячества Республики Беларусь международной Академии трейдинга Masterforex-V отмечают, что немногочисленность участников акции является отображением некоторого равнодушия со стороны общества. Участники акции, в свою очередь, ждали реакции на показанные фильмы «Крестный батька» и «Крестный батька 2».

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
бункер
Бункер

Орден Богдана Хмельницкого III степени
Фамагуста
Фамагуста