Горячие Новости

Облако тегов

Почему азербайджанская оппозиция далека от единства?

Сардар Джалалоглу

Новости Азербайджана, Баку. Несмотря на то, что оппозиция в Азербайджане довольно малочисленна, тем не менее, ей и в таких условиях не хватает сплоченности, что позволило бы сохранить хоть какие-то шансы на выражение взглядов той части общества, которая не согласна с политикой официальных властей страны.

В этом можно было лишний раз убедиться, глядя на полемику, устроенную представителями различных оппозиционных сил вокруг обращения оппозиционного блока «Карабаг», в который входят Демократическая партия Азербайджана и партия «Умид». По словам лидера ДПА Сардара Джалалоглу, адресаты обращения – Партия «Народный фронт Азербайджана» и партия «Мусават», никоим образом не отреагировали на призыв об объединении усилий и консолидации, заявив, что никаких обращений они не получали. В частности, такое заявление сделал глава Меджлиса партии «Мусават» Арзу Самедбейли.

Вместе с тем, по словам С. Джалалоглу, подобное поведение не присуще партиям не только европейского, но и азиатско-африканского типа, где на обращения, пускай даже распространенные посредством СМИ, обязательно реагируют. Данная ситуация, по мнению главы ДПА, является хорошей иллюстрацией того, почему азербайджанская оппозиция слаба и разобщена.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 октября
4 октября
Запорожье
Запорожье

Исламская Республика Иран
Ford Mustang
Ford Mustang
Снежное
Снежное
Google AdWords
Google AdWords