Горячие Новости

Облако тегов

Азербайджанские страховики терпят убытки от погодных сюрпризов

Новости Азербайджана, Баку. Последнюю неделю в Азербайджане царит настоящая зима со всеми ее атрибутами, такими как отрицательная температура, снегопады и гололед. Помимо приятных эмоций для местных детей, которые редко получают возможность увидеть настоящую зиму, такие погодные условия доставляют немало хлопот и неприятностей взрослым. Одним из последствий резкого прихода зимы, стало значительное увеличение количества дорожно-транспортных происшествий, что, в свою очередь, привело к увеличению страховых выплат компаниями, специализирующимися на данном рынке услуг.

Как сообщило сегодня информационное агентство «Тренд» со ссылкой на данные представителей ведущих страховых компанийАзербайджана, в нормальных условиях среднее число обращений в страховую компанию составляет около четырех в день. Однако, за последнюю неделю, по данным Международной страховой компании, среднее количество страховых случаев вследствие ДТП, составляет тринадцать. Аналогичная статистика наблюдается и по другим компаниям, где число обращений растет от 1,5 до 3 раз.

В то же время, как отмечают сами страховики, как правило, повреждения транспортных средств носят незначительный характер, ибо автомобилисты нынче ведут себя более бдительно, передвигаясь на меньшей скорости. Как отмечают сами страховики, снижение количества обращений можно будет ожидать с потеплением, однако, по данным азербайджанских метеорологов, в ближайшие дни в стране сохранится морозная погода с непродолжительными оттепелями, кроме того, усилятся снегопады.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения
26 июня
26 июня
Врач
Врач
смартфон
Смартфон
Дом-2
Дом-2. Главное
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна