Горячие Новости

Облако тегов

В Азербайджане начата выдача льготных кредитов предпринимателям

В Азербайджане начата выдача льготных кредитов предпринимателям

Новости Азербайджана, Баку. «Биржевой лидер» уже сообщал ранее о том, что в Азербайджане внедрена выдача льготных кредитов на развитие предпринимательства, которая проводится посредством Национального фонда поддержки предпринимательства (НФПП) при Министерстве экономического развития страны.

Первая в текущем году конференция под названием «Государственная поддержка развития предпринимательства в регионах», которая была посвящена выдаче кредитов предпринимателям из числа вынужденных переселенцев, состоялась в Ходжавендском районе, сообщает информационный портал «AZE.az».

Как сообщается, в мероприятии приняли участие около 130 предпринимателей, представляющих Ходжавендский район, а также ряд других территорий, которые на сегодняшний день не контролируются азербайджанскими войсками.

В рамках конференции ее участники имели возможность ознакомиться с условиями государственной программы по льготному кредитованию, а также посетить ряд проектов аграрно-промышленного комплекса, которые в настоящее время строятся.

Кроме того, претенденты на получение кредитов имели возможность презентовать свои бизнес-планы, по итогам изучения которых 49 предпринимателям были выделены льготные кредиты на общую сумму 459 тысяч манатов (около 583,5 тысяч долларов), которые будут направлены на развитие производства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Украина
Республика Украина
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
Teletrade
Teletrade
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
курс юаня
ЦБ: курс юаня
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых