Горячие Новости

Облако тегов

Каков объем льготного кредитования азербайджанских предпринимателей?

Каков объем льготного кредитования азербайджанских предпринимателей?

Новости Азербайджана, Баку. Как сообщает пресс-служба министерства экономического развития Азербайджана, учрежденном при ведомстве Национальным фондом поддержки предпринимательства продолжается работа по льготному кредитованию субъектов предпринимательства страны.

Как заявил исполнительный руководитель фонда Ширзад Абдуллаев, который участвовал в конференции «Государственная поддержка развития предпринимательства в регионах», прошедшей в поселке Шихлы-1 Газахского района, по состоянию на вчерашний день за счет средств фонда с начала года было прокредитовано 1643 инвестиционных проекта на общую сумму 138 миллионов манатов (около 165,3 миллиона долларов). Данные проекты имеют для государства, по словам Ш. Абдуллаева, очень важное социальное значение, ибо в рамках проектов, профинансированных в текущем году, планируется создание около 6,5 тысяч дополнительных новых рабочих мест.

Как уже сообщал ранее «Биржевой лидер», согласно предварительного плана на уходящий год посредством Национального фонда поддержки предпринимательства планировалось направить на льготное кредитование субъектов предпринимательства не менее 120 миллионов манатов.

Стоит напомнить, что в минувшем году таким образом было профинансировано 1430 инвестпроектов на общую сумму 115 миллионов манатов.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Chicago Board of Trade
История создания бирж
Изнасилование
Изнасилование
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара
2 января
2 января
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV