Горячие Новости

Облако тегов

В Баку открыт новый отельный комплекс

отельно-курортный комплекс «Jumeirah Bilgah Beach Hotel»,

Новости Азербайджана, Баку. «Биржевой лидер» уже сообщал о том, что президент Азербайджана Ильхам Алиев недавно принял участие в открытии в столице Азербайджана нового предприятия высокой мощности по выпуску строительных материалов.

Однако, глава государства в подобных церемониях не ограничивается лишь производственными объектами, но и принимает участие также и в открытии объектов туристической инфраструктуры, развитие которой признано одним из приоритетов властей государства на ближайшие годы в рамках развития так называемого «ненефтяного» сектора национальной экономики.

Как сообщает информационный портал «AZE.az», накануне в поселке Бильгя Хазарского района страны состоялось открытие отельно-курортного комплекса «Jumeirah Bilgah Beach Hotel», который был построен компанией «Azinko Holding», и является первым объектов подобного рода, открытым на постсоветском пространстве сетью отельного бизнеса компании «Jumeirah Group».

Новый комплекс включает в себя 20-этажное здание отеля общей площадью 54 тысячи квадратных метров, а пляжная часть комплекса может принять до 600 отдыхающих одновременно. Кроме того, в состав комплекса входит оздоровительный центр, конференц-зал на 450 мест, 9 ресторанов, один из которых расположен на эстакадах над акваторией моря, ночной клуб, бар и парковка на 350 автомобилей.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кирения
Кирения
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Наука
Наука
Манчестер
Манчестер

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы