Горячие Новости

Облако тегов

В Азербайджане появятся «бизнес-инкубаторы»

В Азербайджане появятся «бизнес-инкубаторы»

Новости Азербайджана, Баку. В ближайшем будущем в Азербайджане могут появиться, так называемые, «бизнес-инкубаторы», которые будут призваны способствовать развитию предпринимательского потенциала подрастающего поколения граждан государства.

Именно этой теме, как сообщает информационное агентство «AZE.az», посвящена проходящая в столице Азербайджана международная конференция «Деятельность бизнес-инкубаторов и поддержка молодежного мобильного предпринимательства: мировой опыт и перспективы развития этой сферы в Азербайджане». Основной целью данного мероприятия, в работе которого, среди прочих, принимает участие заместитель руководителя Министерства связи и информационных технологий Азербайджана Эльмир Велизаде, является обмен передовым опытом других государств, где подобные институты успешно функционируют и дают позитивный эффект.

Как отметил Э. Велизаде, молодежь в Азербайджане является движущей силой развития сферы информационно-коммуникационных технологий, в связи с этим, использование новых возможностей, в свою очередь, должно повысить уровень коммуникаций между молодыми специалистами, а также информированности о последних внутренних и мировых тенденциях и трендах, что будет способствовать еще большему развитию потенциала. По словам чиновника, Минсвязи уже начало совместную работу с оператором связи «Azerfon» по созданию «бизнес-инкубатора» в сфере ИКТ, что поможет в будущем молодым предпринимателям расширить свои возможности по ведению деятельности.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
Audi TT
Audi TT
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич
Пафос
Пафос
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
Мертвое море
Мертвое море