Горячие Новости

Облако тегов

Возобновляет работы реконструированный химзавод в Азербайджане

Возобновляет работы реконструированный химзавод в Азербайджане

Новости Азербайджана, Баку. Как следует из информации, которую распространила пресс-служба Государственной нефтегазовой компании Азербайджана (SOCAR), в ближайшие дни после капитального ремонта будет введена в эксплуатацию установка по производству изопропила, являющаяся основным технологическим звеном предприятия «Этилен-полиэтилен», которое входит в структуру SOCAR.

Как сообщается, об этом в ходе производственного совещания объявил руководитель Госнефтекомпании Азербайджана Ровнаг Абдуллаев. Необходимость вложения средств в реконструкцию оборудования была вызвана тем, что оборудование, которое было собрано в 50-х годах минувшего века, к данному моменту морально и физически устарело, и не обеспечивало как возросшие объемы продукции для нужд предприятия, так и не отвечало современным требованиям в отношении охраны окружающей среды. После завершения реконструкции установки, вышеупомянутые недостатки были устранены.

Стоит отметить, что в планах руководства SOCAR в ближайшее время, как сообщает пресс-служба компании, также строительство предприятия по производству карбамидных удобрений. Кроме того, в рамках повышения производственного потенциала персонала, будет начато строительство учебно-образовательного центра, где будет осуществляться подготовка высококвалифицированного персонала для химических предприятий, входящих в структуру SOCAR.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 февраля
16 февраля
курс фунта
Фунт доллар

NAS Broker
Цфат
Цфат
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга