Горячие Новости

Облако тегов

В Азербайджане начата продажа ж/д билетов через Интернет

В Азербайджане начата продажа ж/д билетов через Интернет

Азербайджан новости, Баку. Как уже сообщал ранее «Биржевой лидер», компания «Азербайджанские железные дороги» провела необходимую работу по внедрению новой услуги по продаже железнодорожных билетов в режиме «он-лайн». Стоит отметить, что новая услуга, о начале работы которой было официальной объявлено вчера, начала свою работу с недельным опозданием, которое в тот момент было объяснено представителями компании необходимостью проведения дополнительного тестирования, которое ко вчерашнему дню было успешно закончено.

Как сообщают азербайджанские информационные агентства, отныне услуга по приобретению железнодорожных билетов доступна на официальном сайте компании «Азербайджанские железные дороги». Он-лайн продажа билетов на места всех видов в поездах внутреннего и международного сообщения, открывается за десять суток до отправления поезда. Зарегистрировавшись на официальном сайте, любой пользователь получит возможность ознакомиться с расписанием движения поездов, а также наличием свободных мест на конкретные даты отправления.

После этого, пользователь может выбрать необходимое ему направление и оформить соответствующий заказ, который может быть оплачен банковской картой одной из международных платежных систем. Забрать заказанный билет пассажир может не позднее, чем за час до отправления, в одной из касс компании.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Православие
Православие

Nordhill Capital
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando

Симон Петлюра - создатель вооруженных сил Украины, глава Директории УНР
Украина
Республика Украина

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию