Горячие Новости

Облако тегов

Как проходит внедрение системы управления транспортом в Баку?

Зия Мамедов

Новости Азербайджана, Баку. Как следует из информации, размещенной на официальном интернет-сайте министерства транспорта Азербайджана, состоялась встреча руководителя ведомства Зии Мамедова с главой правления южнокорейской Группы компаний «SK» Чеем Тае Воном.

Как сообщается, в ходе встречи стороны обсудили ход процесса внедрения Интеллектуальной системы управления транспортным движением в столице Азербайджана, о котором уже сообщал ранее «Биржевой лидер». Как сообщалось ранее, окончание данной работы и сдача системы в эксплуатацию было намечено на декабрь текущего года. Как отметили обе стороны, указанный срок является реальным, и работы должны уложиться в установленные рамки. В частности, в Баку уже завершено оборудование Единого диспетчерского центра, отдельные объекты структуры системы управления уже готовы к работе.

Напомним, что соглашение о разработке Интеллектуальной системы управления транспортным движением было подписано в 2008 году Министерством транспорта Азербайджана и Министерством строительства и транспорта Корейской республики. На основании соглашения компания «SK C&C Co. Ltd.», входящая в состав Группы компаний «SK», разработала технико-экономическое обоснование проекта, с учетом собственного опыта по разработке подобной системы Сеуле. Как ожидается, после Баку подобные системы будут внедрены также в Сумгайыте, Гяндже, Апшероне и Хырдалане.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Молитва
Молитва
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне
17 мая
17 мая
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге
Маша и Медведь
Маша и Медведь