Горячие Новости

Облако тегов

Как МВФ оценивает сотрудничество с Азербайджаном?

Как МВФ оценивает сотрудничество с Азербайджаном?

Новости Азербайджана, Баку. Как следует из информации официального интернет-сайта Министерства налогов Азербайджана, в ведомстве состоялась встреча первого заместителя его руководителя, госсоветника налоговой службы третьего ранга Натига Амирова с главным экономистом Департамента по Ближнему Востоку и Средней Азии Международного валютного фонда Марией Альбино-Уор.

По имеющейся информации, Н. Амиров проинформировал гостью о том, как происходит процесс реформирования налоговой системы Азербайджана, в том числе, о первых достигнутых позитивных результатах. Кроме того, представителем налогового ведомства было заявлено, что в стране придают большое значение вопросам сотрудничества с МВФ, в том числе, путем проведения систематических рабочих встреч.

В свою очередь, представитель МВФ отметила, что в фонде позитивно расценивают сотрудничество с Азербайджаном, кроме того, были отмечены существенные сдвиги в процессе совершенствования налогового администрирования, а также во все более широком распространении и доступности различного рода электронных услуг, оказываемых налогоплательщикам.

Напомним, что «Биржевой лидер» уже сообщал о том, что в настоящее время в Азербайджане реализуется проект по установке специальных терминалов, с помощью которой налогоплательщики могут получать оперативную информацию о состоянии расчетов с налоговым ведомством, а также осуществлять внесение обязательных платежей.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
День рождения
День рождения
Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю