Горячие Новости

Облако тегов

Как МВФ оценивает сотрудничество с Азербайджаном?

Как МВФ оценивает сотрудничество с Азербайджаном?

Новости Азербайджана, Баку. Как следует из информации официального интернет-сайта Министерства налогов Азербайджана, в ведомстве состоялась встреча первого заместителя его руководителя, госсоветника налоговой службы третьего ранга Натига Амирова с главным экономистом Департамента по Ближнему Востоку и Средней Азии Международного валютного фонда Марией Альбино-Уор.

По имеющейся информации, Н. Амиров проинформировал гостью о том, как происходит процесс реформирования налоговой системы Азербайджана, в том числе, о первых достигнутых позитивных результатах. Кроме того, представителем налогового ведомства было заявлено, что в стране придают большое значение вопросам сотрудничества с МВФ, в том числе, путем проведения систематических рабочих встреч.

В свою очередь, представитель МВФ отметила, что в фонде позитивно расценивают сотрудничество с Азербайджаном, кроме того, были отмечены существенные сдвиги в процессе совершенствования налогового администрирования, а также во все более широком распространении и доступности различного рода электронных услуг, оказываемых налогоплательщикам.

Напомним, что «Биржевой лидер» уже сообщал о том, что в настоящее время в Азербайджане реализуется проект по установке специальных терминалов, с помощью которой налогоплательщики могут получать оперативную информацию о состоянии расчетов с налоговым ведомством, а также осуществлять внесение обязательных платежей.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


ВИА ГРА
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
Знакомства
Знакомства
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR
Ларнака
Ларнака