Горячие Новости

Облако тегов

Азербайджан спасет жителей у прифронтовой зоны каменной стеной?

стена

Новости Азербайджана, Баку. На пресс-конференции, которая имела место в Ереване, Артак Давтян, депутат из фракции большинства Республиканской партии Армении (РПА) заявил, как передает REGNUM, что в случае, если Азербайджан установит каменную стену на границе соприкосновения войск Армении и Азейрбайджана в Нагорном Карабахе, это автоматически будет означать, что отношения в прифронтовой зоне перешли на «другой» уровень.

Было отмечено, что строительство стены может позволить заложить фундамент положительным процессам на передовой, а с другой стороны, еще не ясно, к каким последствиям такой шаг может привести, озадачил Давтян. Также он добавил, что остается только спокойно ждать, оправдается ли информация о строительстве стены.

На этой же конференции другой парламентарий из партии "Оринац еркир" Хачик Арутюнян воспринял появившуюся информацию не более, чем "PR-ходом Баку". «Возможно они действительно ставят на первое место безопасность граждан, однако вся мировая общественность в курсе того, что на передовой зоне режим прекращения огня постоянно нарушают вооруженные силы Азербайджана», поделился мнением депутат.

Напомним, что ранее появилась информация о постройке стены в Нагорном Карабахе высотой в 3 метра для защиты мирных граждан от пуль армянских снайперов. Строительство стены стартовало с деревни Ортагервенд Агдамского района, где более полгода назад был убит 8-летний мальчик Фариз Бадалов. Как сообщают местные власти, на данный момент 700 метров стены уже возведены.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Города Литвы
Города Литвы
коттедж
Коттедж
Китай
Китайская народная республика
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич