Горячие Новости

Облако тегов

Азербайджан спасет жителей у прифронтовой зоны каменной стеной?

стена

Новости Азербайджана, Баку. На пресс-конференции, которая имела место в Ереване, Артак Давтян, депутат из фракции большинства Республиканской партии Армении (РПА) заявил, как передает REGNUM, что в случае, если Азербайджан установит каменную стену на границе соприкосновения войск Армении и Азейрбайджана в Нагорном Карабахе, это автоматически будет означать, что отношения в прифронтовой зоне перешли на «другой» уровень.

Было отмечено, что строительство стены может позволить заложить фундамент положительным процессам на передовой, а с другой стороны, еще не ясно, к каким последствиям такой шаг может привести, озадачил Давтян. Также он добавил, что остается только спокойно ждать, оправдается ли информация о строительстве стены.

На этой же конференции другой парламентарий из партии "Оринац еркир" Хачик Арутюнян воспринял появившуюся информацию не более, чем "PR-ходом Баку". «Возможно они действительно ставят на первое место безопасность граждан, однако вся мировая общественность в курсе того, что на передовой зоне режим прекращения огня постоянно нарушают вооруженные силы Азербайджана», поделился мнением депутат.

Напомним, что ранее появилась информация о постройке стены в Нагорном Карабахе высотой в 3 метра для защиты мирных граждан от пуль армянских снайперов. Строительство стены стартовало с деревни Ортагервенд Агдамского района, где более полгода назад был убит 8-летний мальчик Фариз Бадалов. Как сообщают местные власти, на данный момент 700 метров стены уже возведены.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Explorer
Ford Explorer
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
Азербайджан
Азербайджан

Пентхаус