Горячие Новости

Облако тегов

Какой отель класса «люкс» открыт в Азербайджане?

Какой отель класса «люкс» открыт в Азербайджане?

Новости Азербайджана, Баку. В минувшую субботу в центре азербайджанской столицы состоялось открытие отеля «Kempinski Вadamdar», вошедшего во всемирноизвестную сеть отелей «Kempinski», которая объединяет 65 пятизвездочных отелей в 28 государствах мира. Как сообщает официальный сайт президента Азербайджана, в открытии принял участие Ильхам Алиев с супругой и двумя дочерьми, которые имели возможность на месте ознакомиться с широким перечнем услуг и условиями, обеспечиваемыми этим заведением.

Новый отельный комплекс, которому в Азербайджане нет равных, построен на площади 2,5 гектара, а общая площадь его помещений составляет 84 тысячи квадратных метров. В комплекс, помимо собственно отеля, на 14 этаже которого расположены президентские аппартаменты для принятия иностранных гостей высшего ранга, входит плавательный бассейн длиной 21 метр, оздоровительный и SPA-центры, японский сад с аквариумом, в котором находятся различные виды океанических рыб.

 

На первом этаже функционируют различные офисы и магазины, а также имеются в наличии несколько конференц-залов. В ресторане комплекса гости смогут ознакомиться не только с блюдами азербайджанской национальной кухни, но и с кухнями многих других народностей. Обстановка роскоши и соответствие всем современным стандартам не оставят «Kempinski Вadamdar» без внимания состоятельных гостей Баку.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
Радио
Радио
иудаизм
Иудаизм
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)

Nordhill Capital