Горячие Новости

Облако тегов

Авторынок Азейбарджана страдает от уменьшения спроса?

авторынок

Новости Азейбарджана, Баку. В условиях мирового экономического кризиса пострадали многие, не исключением стала и автомобильная промышленность. Под ударом оказались даже автомобильные гиганты ведущих стран мира: США, Японии, стран Еврозоны. Наиболее удачно сложившуюся ситуацию прокомментировал директор японской компании Nissan Motor Карлос Гон. На конференции автопроизводителей в Саудовской Аравии он заявил, что должно пройти не меньше семи лет, прежде чем глобальные объемы продаж автомобилей вернутся к отметке в 70 млн. шт., зафиксированной в 2007 году.

Такие же тенденции наблюдаются и на Азейбарджанском автомобильном рынке. По данным мониторинга проведенном Общественным объединением «Участники имущественного рынка», прошлый месяц еще может похвастаться оживлением на вторичном рынке, но уже в течение июня все тенденции роста предложения за счет б/у автомобилей прекратились. Одновременно с этим, объемы автомобильного импорта в стране начали резко сокращаться.

Что примечательно, повышение предложения среди зарубежных марок наблюдается только в известного германского производителя Mercedes-Benz (1%), который до нынешнего времени лидировал на авторынке страны. Самое стремительное понижение предложения (10,5%) продемонстрировал Hyundai.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Изнасилование
Изнасилование
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
GFT
GFT
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность
евро доллар
Курс евро к доллару США