Горячие Новости

Облако тегов

С какой целью в Азербайджан прибыла миссия АБР?

С какой целью в Азербайджан прибыла миссия АБР?

Новости Азербайджана, Баку. Вчера в Азербайджане начала свою работу миссия Азиатского банка развития (АБР) во главе со специалистом АБР по дорожным проектам Редди Батхуллом Балабхаскаром. Основной задачей данной миссии станет оценка состояния реализации проектов дорожной инфраструктуры, реализуемых в Азербайджане при финансовой поддержке АБР.

 

Первым вопросом на повестке работы миссии стоит изучение состояния проекта по строительству автомобильной магистрали «Масаллы-Астара». С этой целью, как ожидается, сотрудники АБР проведут ряд встреч с азербайджанскими чиновниками, в частности, с представителями Министерств транспорта и финансов, а также государственного предприятия «Азерйолсервис». В числе обсуждаемых вопросов будут технические, экономические, социальные и организационные аспекты реализации упомянутых проектов.

Помимо изучения хода строительства трассы «Масаллы-Астара», специалисты АБР под руководством ведущего специалиста по проектам Фараджа Гусейнбекова, начиная с 23 июня, обсудят ход реализации другого проекта, который финансируется из средств этой финансовой организации, - строительство объездной дороги в районе города Гянджа. Данная работа проводится в рамках изучения возможности выделения новых траншей кредита на проведение работ на указанных объектах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк
куос рубля
Курс российского рубля - графики
Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович
Компания kvartira.es
Компания kvartira.es
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
IPhone 5S
IPhone 5S