Горячие Новости

Облако тегов

Чем покорили «первую леди» Чехии азербайджанские ковровые мастера?

Чем покорили «первую леди» Чехии азербайджанские ковровые мастера?

Новости Азербайджана, Баку. Как известно, на текущей неделе проходит визит Президента Чехии Вацлава Клауса в Азербайджан. И пока глава чешского государства проводит официальные переговоры с представителями высшего руководства принимающей стороны, его супруга Ливия Клаус проводит время в ознакомлении с местными достопримечательностями.

 

Одной из таких достопримечательностей, которая, по утверждению информационного агентства «АзерТадж» поразила чешскую гостью, стала ковровая галерея «Сехрли ильмелер», открытая Обществом с ограниченной ответственностью «Азерильме», которое является ведущим производителем в данной отрасли Азербайджана. Гостье были показаны уникальные ковры ручной работы, изготовленные мастерами «Азерильме». Л. Клаусовой была преподнесена в подарок книга об азербайджанском искусстве ковроткачества, также она оставила запись в книге почетных гостей галереи.


ООО «Азерикильме» в настоящий момент экспортирует свою продукцию во многие страны мира, в том числе в качестве музейных экспонатов. Продукция предприятия удостоена большого количества престижных профильных премий по итогам выставок в США, Великобритании, России и ряде других государств. Кроме того, «Азерикильме» удостоено премии «Европейское качество», а также стало лауреатом международной имиджевой программы «Лидеры ХХI века».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
Ташкентская область
Ташкентская область
Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5