Горячие Новости

Облако тегов

На Западе обеспокоены ситуацией в Азербайджане

Новости Азербайджана, Баку. Как уже сообщал «Биржевой лидер» активизация действий азербайджанской оппозиции не осталась незамеченной властями страны, которые, помимо создания соответствующих настроений в обществе, сформированных многочисленными информационными «вбросами», представляющими оппозиционеров в далеко не лучшем свете, проводят и определенные действия в отношении непосредственно самих представителей политических партий, не являющихся лояльными действующей власти.

 

По сообщению информационного агентства «REGNUM», вчера длительному допросу (около 8,5 часов) подвергся лидер Народного фронта Азербайджана Али Керимли. Об этом сообщил сам оппозиционер после того, как был отпущен из здания Главного управления полиции Баку. Основной темой «беседы», по его словам, стала прошедшая 2 апреля акция оппозиционной Общественной палаты, которая не на шутку встревожила власти. Кроме того, днем ранее на допрос был вызван также глава партии «Мусават» Иса Гамбар.

Подобные действия властей вызвали озабоченность в ряде западных стран. Так, представители оппозиции уже побывали в нескольких посольствах стран Евросоюза. Помимо этого, имеется информация о том, что в случае продолжения преследований, ЕС и США могут применить санкции в отношении представителей азербайджанских властей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Международные санкции
Международные санкции
13 марта
13 марта
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
14 июня
14 июня
23 июля
23 июля
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна