Горячие Новости

Облако тегов

Азербайджанские оружейники получили новые заказы

Азербайджанские оружейники получили новые заказы

Новости Азербайджана, Баку. Как уже сообщал «Биржевой лидер», представительная азербайджанская делегация отбыла в Абу-Даби, где в эти дни проходит Международная выставка вооружений «IDEX-2011». Несмотря на то, что мероприятие еще не закончилось, уже имеются конкретные результаты в плане сотрудничества с зарубежными компаниями.

Как сообщается, Производственное объединение «Агрегат», входящее в структуру Министерства оборонной промышленности, подписало протокол о намерениях с компанией «NL Enterprise» из Бангладеш. Согласно документа, стороны намерены сотрудничать в области поставки в Бангладеш боеприпасов для стрелкового и артиллерийского оружия различного калибра.

Кроме того, по информации помощника руководителя Миноборонпрома Азада Мамедова, в Азербайджане будет налажена сборка АК-47М. До конца текущего года будет осуществлен проект в соответствии с соглашением, подписанным ведомством с российским производственным объединением «Ижмаш».

В начальной стадии сборка будет производиться из российских комплектующих, а в последствии часть из комплектующих будет производиться в Азербайджане. Контракт рассчитан на десять лет, и предусматривает ежегодную сборку 12 тысяч единиц данного вида автоматического оружия.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
Сергей Клюев
Клюев Сергей
Алчевск
Алчевск
Лиепая
Лиепая
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
Биржи Азии
Биржи Азии