Горячие Новости

Облако тегов

Кто представит Азербайджан на «Евровидении-2011»?

Новости Азербайджана, Баку. Вчера завершился национальный конкурсный отбор, который определил представителя Азербайджан на международном конкурсе «Евровидение-2011», намеченного к проведению в немецком городе Дюссельдорф в мае. Финал, в котором боролись пять участников из 77, прошедших предварительный этап отбора, транслировался в прямом эфире Общественным телевидением Азербайджана, а проходил он, в отличие от предыдущих лет, в более скромном, нежели ранее, здании Азербайджанского национального театра драмы.

 

Все финалисты исполнили по четыре песни, среди которых один зарубежный хит, а также хит «Евровидения», национальная песня и новая композиция, неисполняемая ранее. По результатам голосования анонимного жюри победу одержал дуэт в составе Нигяр Джамал и Эльдара Гасымова.

Стоит отметить, что предварительный этап конкурса был ознаменован некоторыми скандальными ситуациями. В частности, один из претендентов на участие – Нурлан Новрасли заявил прессе, что в подсчете голосов имели место подтасовки, и некоторые участники, набравшие большое количество смс-голосов в свою поддержку, не попали в финальную часть.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Nordhill Capital
Ford Focus
Ford Focus
10 августа
10 августа

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
29 марта
29 марта
Молодежный автомобиль Mazda 3
Молодежный автомобиль Mazda 3