Горячие Новости

Облако тегов

Российская певица Катя Лель исключена из «черного списка» в Азербайджане

Катя Лель

Новости Азербайджана. Российская поп-исполнительница Катя Лель, в свое время поапвшая в «черный список» исполнителей, чьи выступления в Азербайджане запрещены, все же выступит с концертом в Баку. Ранее ее концерты в азербайджанской столице были отменены по той причине, что она посетила с гастролями Нагорный Карабах, который является спорной территорией между Азербайджаном и Арменией.  И вот, похоже, вопрос разрешился положительно.

Как заявил вчера руководитель Министерства культуры и спорта Азербайджана Абульфас Гараев, певица «принесла извинения азербайджанскому народу» и заявила, что «любит Азербайджан», отметив при этом, что она не была информирована о последствиях визита на спорную территорию. По словам А. Гараева, извинения были приняты и Катя Лель была исключена из упомянутого списка нежелательных особ. Как сообщается, ее концерт пройдет на сцене Дворца имени Гейдара Алиева, главной концертной площадке Азербайджана, 30 января будущего года.

При этом, певица отказалась от гонорара за это выступление, а все средства, вырученные от продажи билетов, пойдут на благотворительные цели.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

рак
Рак
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
Рождество
Рождество