Горячие Новости

Облако тегов

Армянская оппозиция предлагает увеличить субсидирование аграриев

Армянская оппозиция предлагает увеличить субсидирование аграриев

Новости Армении, Ереван. Как уже сообщал ранее «Биржевой лидер», 6 мая текущего года в Армении пройдут очередные парламентские выборы, в связи с чем, основные политические силы, претендующие на представительство в законодательном органе, в настоящее время обнародуют свои предвыборные платформы и занимаются раздачей обещаний. Не осталась в стороне и армянская оппозиция в лице Армянской Революционной Федерации «Дашнакцутюн», которая одним из пунктов своей программы декларирует существенное увеличение объема государственного субсидирования сельхозпроизводителей.

 

По словам депутата нынешнего состава парламента от «Дашнакцутюн» Арцвика Минасяна, сельское хозяйство является отраслью, которая на сегодняшний день требует максимальной поддержки со стороны правительства, в связи с чем оппозиция выступает за закрепление на законодательном уровне обязательств правительства по погашению за счет государства процентов по кредитам, взятым аграриями, а также субсидирование процентов по операциям приобретения в лизинг сельскохозяйственной техники.

По подсчетам «Дашнакцутюн», для покрытия упомянутых затрат, а также решения целого ряда других насущных проблем армянских сельхозпроизводителей, необходимо четырехкратное увеличение размера государственного субсидирования агросектора с доведением его размера до 60 миллиардов драмов (155 миллионов долларов) ежегодно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

График курса доллара
Доллар США (USD)
Мамба
Мамба
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль
Донецк
Донецк

Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР
Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)