Горячие Новости

Облако тегов

Как МВФ оценивает работу армянского правительства?

Как МВФ оценивает работу армянского правительства?

Новости Армении, Ереван. Меры по улучшению бизнес-климата, предпринимаемые в последние годы армянским правительством, возымели должный эффект, что выразилось в резком улучшении условий ведения бизнеса и повышении инвестиционной привлекательности армянской экономики. Именно такую оценку, как сообщает информационное агентство «Арка», дал работе правительства Армении в направлении улучшения бизнес-среды глава миссии Международного валютного фонда в Армении Марк Хортон, который в эти дни находится в Ереване. По его словам, такая оценка отвечает позиции МВФ в целом. Улучшились и другие показатели, по которым МВФ оценивает макроэкономическую и инвестиционную ситуацию в государстве.

Солидарен с М. Хортоном и постоянный представитель МВФ в Армении Гиермо Толоса, по словам которого усилия правительства, направленные на упрощение регистрации и ведения бизнеса, создали существенный фундамент для дальнейшего развития, что станет основной задачей нового правительства страны, которое будет сформировано после выборов, намеченных на май текущего года.

Вместе с тем, по мнению представителей МВФ, существует еще целый ряд проблем, связанных, в первую очередь, с проблемой имплементации законодательства Армении рядом исполнительных органов власти, включая таможенную и налоговую службы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
Дом-2
Дом-2 2006
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
Audi A8
Audi A8
израиль
Израиль
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович