Горячие Новости

Облако тегов

Какие сокращения пройдут на «Наирите»?

Новости Армении, Ереван. «Биржевой лидер» уже неоднократно обращался к теме бывшего флагмана советской химической промышленности – армянского предприятия «Наирит», которое в последние годы простаивает, несмотря на все попытки армянских властей найти стратегического инвестора.

 
В последнее время, на организационном уровне, дело сдвинулось с «мертвой точки», однако, пока все ограничивается дискуссиями с потенциальными инвесторами. На самом же предприятии, в настоящий момент идет реструктуризация кадрового состава, в связи с чем в ряде средств массовой информации была распространена информация, со ссылкой на неназванные источники, о том, что большое количество сотрудников подвергнется сокращению, в том числе целый ряд квалифицированных рабочих и инженерных кадров.
 
Вместе с тем, по данным представителя администрации предприятия, на которого в своем сообщении ссылается агентство «Новости Армении», сокращения коснутся в основном части управленческого аппарата, в частности, будут уволены несколько сотрудников управления, получающих, как сказано, «слишком высокую зарплату», которая составляет от 500 тысяч драмов (1,3 тысячи долларов) и выше.
 
Также будут уволены несколько помощников директора. Кроме того, под сокращения подпадут лица пенсионного возраста, а также подошедшие к этому порогу, кому по состоянию здоровья вряд ли удастся полноценно работать в случае запуска предприятия.
 
При этом, по данным источника, рабочих сокращения не коснутся. Не подтвердилась также и информация о сокращении окладов, ибо никаких распорядительных документов по предприятию в данном направлении не было издано.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Геннадий Олегович Корбан
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
Банк
Банк
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна