Горячие Новости

Облако тегов

Какие сокращения пройдут на «Наирите»?

Новости Армении, Ереван. «Биржевой лидер» уже неоднократно обращался к теме бывшего флагмана советской химической промышленности – армянского предприятия «Наирит», которое в последние годы простаивает, несмотря на все попытки армянских властей найти стратегического инвестора.

 
В последнее время, на организационном уровне, дело сдвинулось с «мертвой точки», однако, пока все ограничивается дискуссиями с потенциальными инвесторами. На самом же предприятии, в настоящий момент идет реструктуризация кадрового состава, в связи с чем в ряде средств массовой информации была распространена информация, со ссылкой на неназванные источники, о том, что большое количество сотрудников подвергнется сокращению, в том числе целый ряд квалифицированных рабочих и инженерных кадров.
 
Вместе с тем, по данным представителя администрации предприятия, на которого в своем сообщении ссылается агентство «Новости Армении», сокращения коснутся в основном части управленческого аппарата, в частности, будут уволены несколько сотрудников управления, получающих, как сказано, «слишком высокую зарплату», которая составляет от 500 тысяч драмов (1,3 тысячи долларов) и выше.
 
Также будут уволены несколько помощников директора. Кроме того, под сокращения подпадут лица пенсионного возраста, а также подошедшие к этому порогу, кому по состоянию здоровья вряд ли удастся полноценно работать в случае запуска предприятия.
 
При этом, по данным источника, рабочих сокращения не коснутся. Не подтвердилась также и информация о сокращении окладов, ибо никаких распорядительных документов по предприятию в данном направлении не было издано.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

iOS
iOS
Особняк
Особняк
iPhone
iPhone
27 апреля
27 апреля

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
2 августа
2 августа