Горячие Новости

Облако тегов

Почему армянская оппозиция критикует госбюджет на будущий год?

Почему армянская оппозиция критикует госбюджет на будущий год?

Новости Армении, Ереван. Как уже сообщал «Биржевой лидер», в настоящее время в Армении процесс формирования государственного бюджета на будущий год пребывает в завершающей стадии, и в скором времени планируется его утверждение парламентом страны.

В то же время, парламентская оппозиция, в частности, партия «Наследие», продолжают выступать с резкой критикой законопроекта. В частности, выступая с парламентской трибуны, член фракции «Наследие» Лариса Алавердян охарактеризовала госбюджет Армении на 2012 год, как документ, направленный на обеспечение дальнейшего стабильного процветания олигархической прослойки общества, к которой относятся также и некоторые высшие государственный чиновники.

По ее словам, в ходе подготовки проекта главной государственной сметы на будущий год, правительство проигнорировало 151 из 152 предложений, высказанных партией «Наследие», которые были направлены на улучшение материального положения наиболее уязвимых слоев армянского общества.

Как отметила Л. Алавердян, власти не учли пожелания по решению проблем пенсионеров, лиц с низким уровнем дохода, вынужденных переселенцев, а также лиц, проживающих на территориях, граничащих с Азербайджаном, чему было уделено основное внимание при подготовке предложений оппозиционеров. Благодаря этому, и «за счет этих людей», по мнению оппозицию, нынешние олигархи продолжают обогащаться, пренебрегая проблемами простых граждан, отметила представитель «Наследия».
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 августа
16 августа
София Ротару
София Ротару
Turizm_v_SShA
Туризм в США
Саша Грей
Саша Грей
Bitcoin
Bitcoin
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар