Горячие Новости

Облако тегов

Каков объем инвестиций «ЮКЖД»?

Каков объем инвестиций «ЮКЖД»?

Новости Армении, Москва-Ереван. Как следует из пресс-релиза ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога», в конце минувшей недели в Москве состоялось обсуждение Инвестиционной программы предприятия на 2012 год, которое прошло в рамках заседания Совета директоров компании.  Как сообщает информационное агентство «Арка» со ссылкой на информацию пресс-службы компании, общий объем инвестиций в развитие компании в 2012 году запланирован на уровне 1 миллиард 150,5 миллионов российских рублей (13 миллиардов 967,1 миллиона драмов, или около 36,3 миллиона долларов).

Реализация основных параметров данной Инвестиционной программы позволит, как сказано, обеспечить выполнение концессионных обязательств, утвержденных на период 2008-2012 годов в объеме 100,4 %. Кроме того, в ходе заседания утвержден бизнес-план деятельности «ЮКЖД» на будущий год, который определяет объемы доходов и расходов компании, а также размер прибыли компании от продажи услуг пассажирской и грузовой перевозки, а также сопутствующих услуг. Как отметил в ходе предоставления финансового отчета о деятельности компании за первые 9 месяцев текущего года ее руководитель Шевкет Шайдуллин, по итогам года компания планирует выйти на безубыточный уровень.

Как уже сообщал ранее «Биржевой лидер», ЗАО «ЮКЖД» является дочерним предприятием ОАО «Российские железные дороги», и осуществляет концессионное управление «Армянскими железными дорогами» на основании соглашения от 2008 года, рассчитанного на последующие 30 лет.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

города Испании
Города Испании
фунт
Прогнозы: курс фунта
Тегеран
Тегеран - столица Ирана
Международные санкции
Международные санкции
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль
Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович