Горячие Новости

Облако тегов

Детское Евровидение: итоговые результаты всех участников

Детское Евровидение: итоговые результаты всех участников

Новости Армении, Ереван. На детском международном песенном конкурсе «Евровидение-2011» вчера состоялся финал, определивший победителя. Им стала группа «Кенди» из Грузии с песней «Кенди мьюзик».

Песня «Кенди мьюзик» композитора Георгия Кухианидзе в исполнении грузинской группы «Кенди», набрав 108 баллов, занимает первую позицию на детском «Евровидении» этого года.

В придачу к почетному званию победителей юным грузинским исполнителям достался драгоценный приз – ювелирное украшение ювелира-дизайнера Армана Давтяна (Нур), выполненное в форме логотипа конкурса: стилизованное изображение горы Арарат из драгоценных камней и серебра.

Приз победителям вручил прошлогодний триумфатор детского «Евровидения» Владимир Арзуманян.

В топ-5 вошли: голландка Рашель с песней «Teenagers» (103 балла), беларуска Лидия Заблоцкая с песней «Ангелы Добра» и представительница России Екатерина Рябова с «Ромео и Джульеттой», набравшие обе по 99 баллов, а также хозяйка конкурса Далита Аванесян с говорящей за себя композицией «Добро пожаловать в Армению» (85 баллов).

Далее участники расположились следующим образом.

Шестое место у Лерики из Молдовы, чья песня «No, No» набрала 78 баллов. Седьмое у бельгийки Фемке с «Een Kusje Meer» (64 балла). Восьмое занял болгарин Иван Иванов. Его «Superhero» набрала 60 баллов. На девятом представитель Швеции Эрик Рапп с песней «Faller» (57 баллов). Замыкает десятку Паулина Скрабите из Литвы (песня «Debesys», 53 балла). Кристалл из Украины за «Европу» набрал только 42 балла, что позволило занять лишь 11-е место. На 12-м и 13-м местах Дориан Длака из Македонии и Аманда Башмакова из Латвии. Их песни «Zimi Ovoj Frak» и «Mondog» жюри конкурса оценили в 31 балл каждую. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР
Андроид (Android)
Андроид (Android)
Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность
Google Sites
Google Sites
5 февраля
5 февраля
Даугавпилс
Даугавпилс