Горячие Новости

Облако тегов

Посол Великобритании покидает Армению

Новости Армении. Четырехлетнее пребывание Чрезвычайного и Полномочного посла Великобритании в Армении Чарльза Лонсдейла заканчивается. Но, несмотря на это Лонсдейл говорит, что в Армению еще обязательно вернется, пишет интернет-портал news.am.

Четыре года пребывания в Армении стали для посла не только возможностью развития его профессиональных качеств, но и помогли ему встретить свою судьбу - руководитель пресс-службы посольства Великобритании Мария Садоян стала супругой посла. Как рассказал, Чарльз Лонсдейл на пресс-конференции, с Арменией у него связано самое важное решение, которое он принял в жизни. Посол также добавил, что за четыре года у него появилось множество контактов, и он еще посетит 
Армению, но уже как частное лицо.

Вероятно, что Лонсдейл всерьез займется развитием туризма, приглашая всех посетить Армению. Он добавил, что это замечательная страна, с прекрасными пейзажами и историческими достопримечательностями, которые он смог увидеть в разных уголках страны.

Новыми послами Великобритании назначена супружеская пара Джонатан Джеймс Эйвз и Кэтрин Джейн Лич. Чарльз Лонсдейл охарактеризовал их активными, трудоспособными молодыми людьми, которые непременно внесут огромный вклад в развитие взаимоотношений двух государств, пишет «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль
Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу

Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом
21 февраля
21 февраля
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
Михаил Терехин
Терехин Михаил