Горячие Новости

Облако тегов

Как оценил армянское антимонопольное законодательство известный эксперт?

Уильям Ковачик

Новости Армении, Ереван. Антимонопольное законодательство Армении является одним из лучших по качеству. Такое мнение высказал в ходе встречи с руководителем правительства страны Тиграном Саркисяном известный международный эксперт в области борьбы с монополизмом и защиты рыночной конкуренции Уильям Ковачик, сообщает информационное агентство «Арка» со ссылкой на правительственную пресс-службу.

Как сообщается, У. Ковачик дал высокую оценку мерам, предпринимаемым правительством Армении в борьба с монополизмом, а также проводимому в этой связи процессу реформированию национального законодательства.

Кроме того, эксперт, который известен тем, что в свое время занимался предоставлением консультационных услуг по специфике борьбы с монополизмом правительству ряда стран, среди которых Россия, Украина, Грузия, Казахстан, Египет, Индонезия и ряд других, предложил армянскому премьеру содействие в разработке стратегии по дальнейшему улучшению борьбы с монополизмом, которая могла бы стать руководством к действию для Государственной комиссии Армении по защите экономической конкуренции.

В свою очередь, Т. Саркисян высоко оценил предложение У. Ковачика и призвал главу Госкомиссии Артака Шабояна в сотрудничестве с экспертом разработать и внедрить необходимые мероприятия, которые позволили бы обеспечить дальнейшее развитие антимонопольной политики в Армении.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 июня
24 июня
Бумбокс
Бумбокс
Экономический  кризис
Экономический кризис
Эстония на карте
Эстонская Республика
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
Nokia Corporation
Nokia Corporation