Горячие Новости

Облако тегов

Как оценил армянское антимонопольное законодательство известный эксперт?

Уильям Ковачик

Новости Армении, Ереван. Антимонопольное законодательство Армении является одним из лучших по качеству. Такое мнение высказал в ходе встречи с руководителем правительства страны Тиграном Саркисяном известный международный эксперт в области борьбы с монополизмом и защиты рыночной конкуренции Уильям Ковачик, сообщает информационное агентство «Арка» со ссылкой на правительственную пресс-службу.

Как сообщается, У. Ковачик дал высокую оценку мерам, предпринимаемым правительством Армении в борьба с монополизмом, а также проводимому в этой связи процессу реформированию национального законодательства.

Кроме того, эксперт, который известен тем, что в свое время занимался предоставлением консультационных услуг по специфике борьбы с монополизмом правительству ряда стран, среди которых Россия, Украина, Грузия, Казахстан, Египет, Индонезия и ряд других, предложил армянскому премьеру содействие в разработке стратегии по дальнейшему улучшению борьбы с монополизмом, которая могла бы стать руководством к действию для Государственной комиссии Армении по защите экономической конкуренции.

В свою очередь, Т. Саркисян высоко оценил предложение У. Ковачика и призвал главу Госкомиссии Артака Шабояна в сотрудничестве с экспертом разработать и внедрить необходимые мероприятия, которые позволили бы обеспечить дальнейшее развитие антимонопольной политики в Армении.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 января
10 января
Павел Горюк
Павел Горюк
Mercedes-Benz SLS AMG
Mercedes-Benz SLS AMG – классика спорткаров
2 июля
2 июля

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич