Горячие Новости

Облако тегов

Доклад Doing Business-2012 отметил улучшение показателей Армении

Новости Армении. Согласно мнению экспертов международной финансовой корпорации (IFC) бизнес - показатели Армении за год весьма улучшились, и среди 183 стран она почетно занимает 55 строку. Рейтинг государств опубликован в ежегодном докладе корпорации, Doing Business-2012, пишет rus.azatutyun.am.

В сравнении с предыдущим годом, показатели Армении улучшились по 6 пунктам, всего же оцениваются 11 показателей: создание предприятий, регистрация собственности, процедура получения разрешений на строительство, уровень защиты инвесторов, получение кредитования, система налогов, механизмы ведения международной торговли, обеспечение исполнения контрактов, наем рабочей силы, подключение к энергоснабжению и ликвидация предприятий.

Доклад оценивает реформы, проведенные странами за год ( с июня 2010 по май 2011). По итогам реформ, Армения изменила 5 пунктов. Всемирный банк отметил, что страна значительно улучшила свои позиции в создании компаний, получении разрешений на строительство, получении кредитов, выплате налогов и закрытии предприятий.

Как сказал Тигран Саргсян, премьер-министр страны, очень важно, что Армения занимает первое место по числу реформ, и все они были оценены положительно.

Аналитики землячества трейдеров и инвесторов Армении Академии Masterforex-V говорят, что доклад показывает перспективность развития бизнеса и фиксирует нормы, которые препятствуют или наоборот способствуют развитию бизнеса в стране.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем
18 января
18 января
Дочь
Дочь
Внедорожник
Внедорожник
Видео в Интернете
Видео в интернете
Гастарбайтер
Гастарбайтер