Горячие Новости

Облако тегов

Какова новая стратегия ЕБРР в Армении?

Какова новая стратегия ЕБРР в Армении?

Новости Армении, Ереван. Как уже сообщал ранее «Биржевой лидер», в настоящее время Европейский банк реконструкции и развития разрабатывает стратегии действий в ряде государств бывшего Советского Союза в том числе и в Армении. Именно этому был посвящен консультативный визит делегации Совета директоров ЕБРР в Армению, по итогам которого члены делегации провели пресс-конференцию.

 

Как отметил в ее ходе член делегации Курт Байер, разработка данной стратегии происходит на фоне продолжающихся консультаций с представителями различных эшелонов армянской власти. Это позволит сформировать членам Совета директоров этой финансовой организации видение того, в каком направлении будет развиваться национальная экономика и вестись ее реформирование.

Именно это, по словам К. Байера, позволит ЕБРР определиться с дальнейшей политикой в отношении Армении, в том числе в вопросе будущих инвестиций. Впрочем, К. Байер воздержался от какой-либо конкретики в отношении объемов инвестиций, отметив лишь, что во многом это будет зависеть от того, какие направления будут представлены Арменией для реализации инвестиционных проектов. По его словам, как и прежде, приоритетами для ЕБРР будут аграрный сектор, развитие инфраструктуры, поддержка малого и среднего бизнеса, модернизация перерабатывающей промышленности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 мая
30 мая
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
Хайфа
Хайфа
евреи
Народ Израиля - евреи

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР