Горячие Новости

Облако тегов

Какова новая стратегия ЕБРР в Армении?

Какова новая стратегия ЕБРР в Армении?

Новости Армении, Ереван. Как уже сообщал ранее «Биржевой лидер», в настоящее время Европейский банк реконструкции и развития разрабатывает стратегии действий в ряде государств бывшего Советского Союза в том числе и в Армении. Именно этому был посвящен консультативный визит делегации Совета директоров ЕБРР в Армению, по итогам которого члены делегации провели пресс-конференцию.

 

Как отметил в ее ходе член делегации Курт Байер, разработка данной стратегии происходит на фоне продолжающихся консультаций с представителями различных эшелонов армянской власти. Это позволит сформировать членам Совета директоров этой финансовой организации видение того, в каком направлении будет развиваться национальная экономика и вестись ее реформирование.

Именно это, по словам К. Байера, позволит ЕБРР определиться с дальнейшей политикой в отношении Армении, в том числе в вопросе будущих инвестиций. Впрочем, К. Байер воздержался от какой-либо конкретики в отношении объемов инвестиций, отметив лишь, что во многом это будет зависеть от того, какие направления будут представлены Арменией для реализации инвестиционных проектов. По его словам, как и прежде, приоритетами для ЕБРР будут аграрный сектор, развитие инфраструктуры, поддержка малого и среднего бизнеса, модернизация перерабатывающей промышленности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
Россия – 2
Россия – 2
9 октября
9 октября
София Ротару
София Ротару
Артемовск
Артемовск