Горячие Новости

Облако тегов

Почему армянские турагентства не рекомендуют отдыхать в Египте?

туроператоры

Новости Армении, Ереван. Осень и зима являются традиционными месяцами, когда многие туристы, предпочитающие далекие заморские курорты, планируют отправиться на отдых в Египет. Данная тенденция сложилась уже не первый год, и, как утверждают ведущие армянские туроператоры, и в этом году к ним уже обращались потенциальные туристы, изъявившие отдохнуть в таких известных местах, как Хургада и Шарм-эль-Шейх.

Однако, в отличие от предыдущих лет, в текущем году большинство армянских операторов не рекомендует своим клиентам отправляться в Египет, и советуют, при этом, выбрать другие курорты, условия на которых ничуть не хуже, чем в египетских, например, в Дубаи.

Причиной этого, как отметили в компании «Изи Тур», является крайне нестабильная политическая ситуация в этой североафриканской стране, которая ставит под сомнение безопасность и спокойствие прибывших заграничных вояжеров. Как отмечают в компании «ЭмГа континенталь», желающим отдохнуть в Египте, там советуют сперва включить телевизор и ознакомиться с последними событиями в северной Африке. Впрочем, не все объясняют такую ситуацию лишь политикой. Так, в компании «Элейджтрэвел» указывают на неудобства, с которыми связано путешествие до Каира, ибо прямой рейс «Ереван-Каир» был отменен еще в прошлом году, и теперь армянским туристам необходимо для этого сначала прибыть в Москву.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович