Горячие Новости

Облако тегов

Почему в Армении возражают против импорта украинских автобусов?

Новости Армении, Ереван. В ходе прошедшей в Ереване пресс-конференции руководитель Ассоциации потребителей Армении Армен Погосян высказал мнение о недопустимости импорта городских автобусов марки «Богдан», произведенных в Украине. Он напомнил о том, что в свое время столичная мэрия пообещала жителям города бороться с засильем на городских маршрутах микроавтобусов путем приобретения автобусов большой и средней вместимости.

Вместе с тем, предположив, что основной упор при покупке городского транспорта будет сделан на приобретение автобусов средней вместимости украинского производства, А. Погосян назвал это «недопустимым», отметив, что жители Еревана достойны того, чтобы совершать поездки в условиях, принятых во всем цивилизованном в мире. При этом он не уточнил, по каким причинам автобусы «Богдан» являются недостойными жителей армянской столицы.

Кроме того, по информации А. Погосяна, в настоящее время на улицах армянской столицы около 90 % перевозок осуществляется при помощи микроавтобусов, которые технически и морально устарели, при этом, согласно генерального плана развития Еревана, этот объем в будущем не должен превышать 12 %. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

тверия
Тверия
Международные санкции
Международные санкции

Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР
Фамагуста
Фамагуста

Раскраски «Маша и Медведь»
22 июня
22 июня