Горячие Новости

Облако тегов

Почему в Армении возражают против импорта украинских автобусов?

Новости Армении, Ереван. В ходе прошедшей в Ереване пресс-конференции руководитель Ассоциации потребителей Армении Армен Погосян высказал мнение о недопустимости импорта городских автобусов марки «Богдан», произведенных в Украине. Он напомнил о том, что в свое время столичная мэрия пообещала жителям города бороться с засильем на городских маршрутах микроавтобусов путем приобретения автобусов большой и средней вместимости.

Вместе с тем, предположив, что основной упор при покупке городского транспорта будет сделан на приобретение автобусов средней вместимости украинского производства, А. Погосян назвал это «недопустимым», отметив, что жители Еревана достойны того, чтобы совершать поездки в условиях, принятых во всем цивилизованном в мире. При этом он не уточнил, по каким причинам автобусы «Богдан» являются недостойными жителей армянской столицы.

Кроме того, по информации А. Погосяна, в настоящее время на улицах армянской столицы около 90 % перевозок осуществляется при помощи микроавтобусов, которые технически и морально устарели, при этом, согласно генерального плана развития Еревана, этот объем в будущем не должен превышать 12 %. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Microsoft
Microsoft
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
Гороскоп
Гороскоп
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
Chevrolet Cruze
Chevrolet Cruze - чёткость и плавность геометрии