Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: когда начнутся переговоры по управлению заводом «Наирит»?

Инвесторам: когда начнутся переговоры по управлению заводом «Наирит»?

Новости Армении, Ереван. Как сообщил в ходе пресс-конференции в Ереване руководитель Министерства энергетики и природных ресурсов Армении Армен Мовсисян, в скором времени начнутся анонсированные ранее переговоры по вопросу управления активами предприятия «Наирит», которое более полутора лет находится в вынужденном простое. По словам А. Мовсисяна, на участие в тендере по праву управления «Наиритом» ведомством была получена единственная заявка от немецкой компании «Chemieanlagenbau Chemnitz GmbH», с которой и будут вестись переговоры на данном этапе.

 

При этом, если переговоры с немецкой компанией закончатся безрезультатно, как заявил министр, будет объявлен новый тендер. Впрочем, чиновник выразил надежду, что с немецкой стороной удастся договориться, и предприятие, бывшее в советские времена одним из лидеров союзной химической и полимерной промышленности, возобновит свою работу.


Как сообщал ранее «Биржевой лидер», по данным армянских властей, на осуществление посткризисных мероприятий на «Наирите» необходимо от 400 до 500 миллионов долларов, при этом, только внешние обязательства предприятия составляют около 150 миллионов долларов.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
Недвижимость
Недвижимость
13 марта
13 марта
Киев
Киев
Ford Focus
Ford Focus
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович