Горячие Новости

Облако тегов

Армения ищет инвестиции в «Наирит»

Армения ищет инвестиции в «Наирит»

Новости Армении, Ереван. Накануне на правительственном заседании министр энергетики, природных ресурсов республики Армен Мовсиян, заостривший внимание на текущем положении завода «Наирит», заметил, что основная часть продукции данного предприятия – латексы, а также хлоропреновый каучук. На заводе заняты более 3 тысяч человек.

После приватизации этого завода в 2006-2007 годах, наибольший объем продукции выпускался в 2007-2008 годах, но, уточнил министр, производство каучука было осложнено повышением в мире цен на нефть и соответствующую категорию продуктов, мировым кризисом 2008 года, приведшим к коллапсу химотрасли.

Мовсиян, кроме прочего, сообщил, что сегодня уже есть разработанная новая программа развития и для ее реализации потребуется инвестирование международных операторов. Размер требуемых инвестиций – около 500 тысяч долларов. Нуждается завод и в операторах, которым стало бы под силу иметь дело с подобными крупными инвестициями. Министр сообщил и срок конкурса – 15 июня 2011 года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Посольства Испании
Посольства Испании
Кровинушка
Кровинушка
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
Кофе
Кофе
Яндекс.Авто
Яндекс.Авто